. Cuidados

No Quina do Futuro você pode se deliciar tranquilo. Todos os ingredientes são comprados em fornecedores sérios, comprometidos com a qualidade dos produtos que vendem e com exigências municipais e selos federais atendidos;

• Higienização (lavagem em água corrente seguida de imersão em solução clorada por 15 min e novamente lavagem em água corrente) de todas as frutas, ovos e verduras da cozinha;

• Acondicionamento adequado das frutas e verduras em câmara frigorifica à temperatura de 5.5 ºC;

• Açougue refrigerado à 18 ºC, onde toda a carne consumida é preparada e tratada;

• Acondicionamento adequado para carnes e produtos congelados em câmara frigorífica a - 18º C;

• Utilização de produtos de desinfecção e anti-bactericidas para limpeza de utensílios de cozinha e ambiente;

• Equipe de cozinha e copa devidamente fardada e com treinamento de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos e Bebidas.