. Boa Lembrança

Em 2003, a Casa passou a fazer parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O prato criado por Saburó para a estréia na entidade foi o “Atum Júlio-San Pernambucano”, uma reverência ao pai Shigeru - também chamado de Júlio pelos amigos do Recife –, falecido em dezembro de 2001. O segundo, “Camurim Tomiko-San”, lançado em fevereiro de 2005, é uma homenagem à mãe, Tomiko Matsumoto, que atua na administração do restaurante.

Em 2007 foi a vez do “Ebi Ebi Quina 20 anos”, celebrando as duas décadas de funcionamento da Taberna. Em setembro de 2008, se integrando às comemorações do centenário da imigração japonesa no país, entrou no cardápio o quarto prato da Boa Lembrança, “América Maru”, nome do navio que trouxe a família Matsumoto ao Brasil. O quinto prato, apresentado em maio de 2010, é uma homenagem ao fundador do Galo da Madrugada (citado pelo Guiness Book como o maior bloco de carnaval de rua do planeta), Enéas Freire, padrinho de batismo do chef André Saburó.