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André Saburó Matsumoto, atualmente com 33 anos, comanda desde os 20 um dos mais respeitados restaurantes especializados na culinária japonesa em toda a região nordeste: o Quina do Futuro. Indicado em 2007 como “Chef Revelação” pela Revista Veja, em sua edição especial O Melhor do Brasil, herdou tamanho talento do seu pai, Shigeru Matsumoto, que, em dezembro de 1986, inaugurou a Casa que funciona até hoje nos Aflitos, bairro tradicional da zona norte do Recife.

O Quina do Futuro é mais uma prova da maturidade, criatividade e estilo próprio adquiridos por profissionais especializados na cozinha oriental em alguns estados brasileiros. Premiado por dez vezes (2001/2002/2004/2005/2006/2007/2008/2009/2010/2011) como o melhor restaurante japonês pelo Guia Veja Recife, o Quina do Futuro consegue equilibrar com maestria a mistura entre as culturas oriental e ocidental – introduzindo inclusive ingredientes nacionais - sem fugir dos princípios básicos da culinária japonesa.